Juiz assume erro em jogo que classificou seleção para a Copa do Mundo
Suíça foi beneficiada por pênalti equivocado
A classificação da Suíça para a Copa da Rússia ganhou um capítulo um tanto quanto obscuro. O árbitro de uma das duas partidas decisivas contra a Irlanda do Norte, que classificou os helvéticos para o Mundial, assumiu um erro crucial no jogo.
“Foi um momento triste e nada agradável para mim. Triste porque cometi este erro e doloroso porque meus companheiros (da equipe de arbitragem) e eu vínhamos fazendo boas apresentações”, afirmou Hategan a uma emissora romena, sobre um pênalti marcado por ele que, na verdade, não havia sido.
Ricardo Rodriguez aproveitou o erro para marcar o gol da vitória da seleção suíça. O técnico da Irlanda do Norte, Michael O’Neill, chegou a reclamar muito do lance:
“Como o árbitro marca um pênalti desses? Corry se vira e a bola bate nas costas. Todo mundo achou que o árbitro tinha marcado impedimento e não podíamos acreditar que foi pênalti”.
O 0 x 0 da volta acabou garantindo a seleção dos Alpes na Rússia. E ainda mais, no grupo do Brasil.
Leia mais notícias no www.diarioesportivo.com.br, siga nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e veja nossos vídeos no Play Diário. Envie informações à Redação pelo WhatsApp (83) 99157-2802.
Deixe seu comentário