Treze perde fora de casa para time do Mato Grosso pelo Brasileirão

Treze, com quatro pontos, queria mais três pontos para ficar mais perto do grupo que se classifica para a próxima fase.

15/07/2013 às 01h03

O Treze da Paraíba enfrentou, a partir das 17h, o time mato-grossense Luverdense pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro2013. A disputa aconteceu no Estádio Passo das Emas, na cidade Lucas do Verde-MT. O Galo da Borborema sofreu gol logo nos 6 minutos do primeiro, quando Tozin abriu o placar para o verdão. O mesmo jogador fez seu segundo gol, aos 28 minutos, quando cobrou pênalti a favor do seu time. Na volta do segundo tempo, Rafael Tavares fez mais dois gols para o Alviverde, que venceu a disputa por 4 a 0.

Logo nos primeiros minutos do confronto, o goleiro trezeano salvou o time do primeiro gol em duas oportunidades. Porém, aos seis minutos do primeiro tempo, Tozin recebeu um belo passe de Rafael Tavares e, sem marcação, mandou para dentro do gol e abriu o placar no Paço das Emas. O Galo saiu em busca de empate, mas esbarrou na defesa do verdão.

Disputa seguiu truncada até a metade do primeiro quando. Mas, aos 27 minutos, Edinho recebeu falta dentro da área, e o juiz apontou a penalidade máxima: pênalti a favor do Luverdense. Tozin bateu no canto direito, deslocando o goleiro Éder completamente, e ampliou a vantagem do time mato-grossense; 2 a 0 para Luverdense.

Aos 33 minutos, Vica realizou duas substituições: tirou Wallace e Paulista para colocar em campo Téssio e Túlio. No entanto, mudanças não trouxeram resultados para o Galo da Borborema.