Sousa empata com o Campinense e se complica no Campeonato Paraibano

Raposa e Dinossauro empatam por 2 a 2 e seguem vivos na briga. Melhor para o Rubro-Negro, que é líder. O Alviverde está sete pontos atrás do G-2

06/05/2013 às 00h22

Na luta pela classificação à fase final do Campeonato Paraibano, Campinense e Sousa empataram por 2 a 2 neste domingo (05), no Estádio Amigão. Pior para o Dinossauro que, com o resultado, chegou apenas aos 14 pontos, sete abaixo do G-2, e segue na vice-lanterna da competição. Já a Raposa tem 23 e é líder absoluto.

Os donos da casa saíram na frente com gol de Zé Paulo, ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Wallison e Eduardo Rato viraram para o time do Sertão, mas João Paulo empatou para o Rubro-Negro e deu números finais à partida.

O Campinense volta a campo na próxima quinta-feira para encarar o Atlético de Cajazeiras, no Amigão, em partida adiada da oitava rodada. O confronto está marcado para as 20h30. No mesmo dia e horário, o Sousa visita o Nacional de Patos no José Cavalcanti, pela mesma rodada.