Na raça e de virada Sousa vence CSP diante de muita chuva no Marizão. Vídeo e fotos!

A vitória do Dinossauro foi transmitida com exclusividade pela TV Diário do Sertão.

18/03/2013 às 23h37

A TV Diário do Sertão transmitiu com exclusividade a vitória do Sousa contra o CSP no Estádio O Marizão na cidade sorriso da Paraíba.

A transmissão ao vivo da TV Diário do Sertão contou com a parceria da Rádio Líder FM. A emissora sousense disponibilizou o narrador Eugênio Rodrigues e o comentarista Chiquinho Cicupira para a transmissão em tempo real em áudio e vídeo.

A disputa pelos três pontos foi emocionante diante de uma forte chuva e de muita emoção no gramado do estádio Marizão. Com dois gols nos minutos finais, o Sousa venceu o CSP, por 3 a 2, em um jogo válido pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paraibano, e se isolou na vice-liderança da segunda fase.

O jogo

O time do CSP saiu em vantagem com um gol aos 35 minutos do 1º tempo, e ainda desperdiçou um pênalti.

O técnico do Sousa voltou no 2º tempo com mudanças no time, que resultaram em gols. Aos 13 minutos, Eduardo Rato marcou de cabeça para o Dinossauro. O CSP continuou atacando e aos 30 minutos conseguiu ficar novamente na frente do placar.

Desanimados, boa parte dos torcedores saíram de campo e perderam os lances mais emocionantes do jogo. Aos 42 minutos, Kléber acertou um forte chute e empatou o jogo. Quatro minutos depois, o Dinossauro conseguiu virar a partida e a partida terminou: Sousa 3 x 2 CSP e a bela chuva abrilhantou o fim do jogo.

Clássico do Sertão

O Dinossauro vai disputar o próximo jogo contra seu principal rival no futebol paraibano, o Atlético de Cajazeiras, as 16:00h no Estádio O Marizão, com transmissão ao vivo e exclusiva da TV Diário do Sertão.