Sousa goleia o Atlético-RN em jogo amistoso antes da Copa do Nordeste; confira!

Dinossauro aplicou 5 a 0 na equipe de Potengi. Três gols foram marcados em 12 minutos de confronto. Estreia na Copa do Nordeste é contra o Sport

Por

14/01/2013 às 00h19

O Sousa venceu na tarde deste domingo, no Estádio Marizão, em Sousa, o Atlético de Potengi, do Rio Grande do Norte, em seu último amistoso antes da estreia na Copa do Nordeste de 2013. O time da casa aplicou uma goleada de 5 a 0 e se diz pronto para a competição regional.

O Dinossauro, inclusive, já começou arrasador. Sem dar chances para o adversário e marcando três gols logo nos primeiros minutos.

Ila, por exemplo, abriu o placar logo aos dois minutos de bola rolando. Pouco depois, aos quatro minutos, o meia Márcio Tarrafas ampliou. E aos 12 Toty fez o terceiro.

O jogo acabou tendo uma diminuição natural de ritmo, mas no segundo tempo o Sousa continuou no ataque. O atacante Michel fez 4 a 0 aos 28 minutos da etapa final e já mais perto do final, aos 40, o meia Juninho deu números finais ao confronto.

O Sousa estreia na Copa do Nordeste no próximo domingo contra o Sport do Recife. A partida vai ser às 16h no Estádio Marizão, mesmo local da partida amistosa deste domingo.