Sousense é considerado o jogador revelação de Campeonato de Futsal; veja fotos!

A Competição contou com um número de quinze equipes inscritas.

18/12/2012 às 00h30

A Copa Universitária de Futsal da cidade de João Pessoa 2012 foi uma realização do Grêmio Esportivo Universitário, coordenado por Felipe Iglesias, com a promoção da TV Tambaú e apoio de empresas parceiras.

O evento foi realizado nos seguintes ginásios e nas respectivas datas:

Dias 01 e 02 de Dezembro – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba – IFPB; Dias 08, 09, 15 e 16 de Dezembro – Ginásio Poliesportivo Ronaldo Cunha Lima -O Ronaldão.

A Copa Universitária de Futsal da Cidade de João Pessoa tem a finalidade de estimular a pratica de atividades físicas, promover a integração entre os alunos de todas as instituições de ensino superior da cidade de João Pessoa e descobrir novos talentos para a categoria.

A Competição contou com um número de quinze equipes inscritas, onde cada equipe foi formada por alunos de diversas instituições de ensino Superior entre elas a UFPB, Mauricio de Nassau, IFPB, Unipê todas da Cidade de João Pessoa.

Nesse último domingo dia 16 de dezembro ocorreu a partida final no ginásio Ronaldão entre L5 Nassau X Residência Universitária-UFPB,  o jogo terminou com o placar de 5×3 para equipe da Nassau sagrando-se campeã. Destaque para o goleiro Luis Carlos (residência UFPB) eleito o melhor goleiro, O Jogador Sousense estudante de Ed. Física da UFPB Fabrício Jácome Gonçalves do time da Residência UFPB, foi considerado o jogador Revelação da competição e Vice-artiheiro da competição com 8 gols. O artilheiro foi o jogador Allen Lucena da Nassau com 9 gols.

Ao final Da Copa Universitária De Futsal Da Cidade De João Pessoa foi oferecida a seguinte premiação:

a) Troféu e medalhas para o Campeão, além de uma premiação em dinheiro de R$ 1.500,00 (um mil e quinhentos reais)

b) Troféu e medalhas para a equipe vice-campeã, além de uma premiação em dinheiro de R$ 500,00 (quinhentos reais);

Veja fotos na galeria. Clique e aumente a imagem!