Atlético de Cajazeiras vence Picuiense e continua vivo na competição

O gol do Trovão do Sertão foi marcado pelo atacante, França aos 19 minutos do primeiro tempo. Confira Vídeo!

08/07/2012 às 20h48

O Atlético venceu neste domingo (08), a Desportiva Picuiense pelo placar de 1X0 no estádio Perpetão em Cajazeiras. A vitória não convenceu a torcida que compareceu a campo. “O time precisa melhorar muito para conquistar uma vaga na primeira divisão do Campeonato Paraibano”. Disse o torcedor.

O gol do Trovão do Sertão foi marcado pelo atacante, França aos 19 minutos do primeiro tempo. Ao final do jogo o treinador do time de Cajazeiras não quis avaliar o jogo, ele desceu logo para o vestiário.

Já o treinador da Desportiva Picuiense, Reinaldo Baiano afirmou que nada está perdido, pois a próxima partida do time será em casa. “Temos quatro jogadores para serem regularizados e pode ter certeza vamos ganhar, o Atlético vez seu deve de casa, agora vamos fazer o nosso”. Disse.

O jogo marcou a estréia dos novos equipamentos de transmissão do Portal Diário do Sertão, que a partir de agora estará mostrando ao vivo todos os eventos de Cajazeiras, Sousa e de todo Sertão ao vivo, com imagens em HD e no formato normal.