No Marizão lotado: Sousa perde para Campinense; Placar saiu de 4X3

Apesar dos gols contra, o Sousa reage e balança a rede do Campinense duas vezes em seguida.

04/05/2012 às 14h45

A cidade de Sousa praticamente parou na noite dessa quarta-feira (03), para assistir o jogo do Sousa x Campinense, no Estádio o Marizão. Os torcedores fizeram presença marcante, pois as arquibancadas ficaram lotadas, afinal essa partida estava valendo vaga na decisão final do Campeonato Paraibano.

Tudo estava correndo de maneira tranqüila, quando o jogador do Sousa conhecido como Xinho, fez dois gols contra e deixou a torcida bastante agitada.

Apesar desses dois gols contra, o Sousa reage e balança a rede do Campinense duas vezes em seguida.

No entanto, A torcida levanta o ânimo dos jogadores do Dinossauro, até que Vitinho perde um pênalti.

Como em futebol, quem não faz, leva o Campinense com Sydney converte aos 33 minutos, e aos 49 minutos do segundo tempo. Para fechar o placar, Vitinho do Sousa, aos 49 minutos, desconta, deixando o placar: Sousa 3 X 4 Campinense.

A próxima partida vai ser na Rainha da Borborema, no domingo, podendo o Campinense perder de até um gol contra o Sousa.

No final do 1º tempo, dirigentes do Campinense invadiram o Campo, sendo expulsos pelo árbitro central, Adalberto Moésia, que chamou a Polícia Militar para acalmar os ânimos dos invasores.