Paraíba perde para o Botafogo em João Pessoa e deixa a liderança do Paraibano

Tricolor de Cajazeiras é ultrapassado pelo Treze e cai para a segunda colocação do Campeonato Paraibano. Partida foi válida pela 10ª rodada

28/03/2012 às 23h23

O Botafogo-PB recebeu o embalado Paraíba na noite desta quarta-feira no Estádio Almeidão, em João Pessoa, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paraibano 2012. O tricolor de Cajazeiras vinha de sete partidas sem ser derrotado, mas não conseguiu segurar o ímpeto do Belo nesta quarta e acabou derrotado por 3 a 2.

O Belo saiu na frente com um gol de Edgar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, mas permitiu o empate ainda na primeira etapa, com Paulinho. O Bota voltou para o segundo tempo com duas alterações. Também aos 15 minutos, Edgar marca mais um e deixa o Botafogo em vantagem. Mas o time da casa cede novamente o empate. Após bate-rebate na área, Lee manda para o fundo do gol para deixar tudo igual. Mas o alvinegro da capital estava determinado a vencer a partida e aos 36 minutos, Isaías recebe na área e marca o gol da vitória.

Com o resultado, o Belo assume a quarta colocação com 22 pontos em 13 partidas jogadas. Já o Paraíba, é ultrapassado pelo Treze (que venceu o CSP por 4 a 1, em Campina Grande) e cai para a segunda colocação, com 24 pontos ganhos em 12 jogos. Na próxima rodada, o Bota encara o Auto Esporte, no Almeidão. Já o Paraíba recebe o Sousa, no Estádio Perpetão.