Nacional apenas empate com Treze de Campina Grande

Galo saiu na frente do placar com gol de Celico logo aos três minutos do primeiro tempo, mas permitiu o empate do Nacional aos cinco do 2º tempo

Por

17/02/2012 às 12h19

O Treze não conseguiu sair do empate de 1 a 1 com o Nacional de Patos, em partida realizada nesta quinta-feira, no Estádio José Cavalcanti. A partida, válida pela oitava rodada do Campeonato Paraibano, foi antecipada para hoje e começou às 20h15.

Nacional

Nacional empatou de pênalti e tirou o Treze das primeiras posições (Foto: Damião Lucena)

O gol do alvinegro foi marcado por Celico, logo aos três minutos do primeiro tempo. Júnior Juazeiro, em cobrança de pênalti, empatou para o time da casa. Com o resultado, o Galo ficou com sete pontos e caiu para a terceira colocação. O time tem o mesmo número de pontos do Sousa, mas o time sertanejo leva vantagem no saldo de gols. Já o Canário do Sertão assumiu a sexta colocação com quatro pontos, mesma pontuação do Paraíba que também leva vantagem no saldo de gols.