Inter de Milão decepciona e perde para time turco em casa

AFP A Inter, de Júlio César, perdeu em casa para o Trabzonspor da Turquia por 1 a 0 Tricampeã da Liga dos Campeões da Europa, sendo o último título na temporada 09/10, a Inter de Milão estreou na edição 11/12 perdendo para o Trabzonspor, da Turquia, por 1 a 0, nesta quarta-feira. O jogo, realizado […]

14/09/2011 às 21h09

AAFP

A Inter, de Júlio César, perdeu em casa para o Trabzonspor da Turquia por 1 a 0

Tricampeã da Liga dos Campeões da Europa, sendo o último título na temporada 09/10, a Inter de Milão estreou na edição 11/12 perdendo para o Trabzonspor, da Turquia, por 1 a 0, nesta quarta-feira. O jogo, realizado no Estádio Giuseppe Meazza, foi o primeiro dos times no Grupo B.

Com os brasileiros Júlio César, Lúcio e Jonathan em campo, o time italiano pouco produziu, tendo como principal jogada os chutes de fora da área do meia holandês Wesley Sneijder. A punição saiu aos 31min da etapa final: Celustka chutou no canto esquerdo de Júlio César e decretou a vitória para os turcos.

O resultado confirma o mau início de temporada da Inter de Milão, que perdeu a Supercopa da Itália para o grande rival Milan e foi derrotada pelo Palermo, por 4 a 3, na estreia do Campeonato Italiano.

No mesmo grupo, o Lille, atual campeão francês, empatou em casa com o CSKA, da Rússia, por 2 a 2. Os gols franceses foram marcados pelo atacante Sow, de letra, aos 45min do primeiro tempo, e Pedretti, aos 12min do segundo tempo. Doumbia, aos 27min da etapa complementar, diminuiu e, no minuto 90, empatou.

Na próxima rodada, a Inter de Milão viaja até Moscou para enfrentar o CSKA. Já o Lille enfrenta o líder Trabzonspor, na Turquia. Ambos os jogos serão disputados no dia 27 de setembro.